В плену сомнений
Снедающих порой внутри,
Без лишних слов и сожалений
К своей победе ты иди!
Пусть мир противится сурово
Велит надежды позабыть...
Не верь ему! И снова, снова,
На цель желанную смотри!
Пусть будет путь к мечте нелегким,
Чужое мнение грызет,
Ты не сдавайся - шаг за шагом
Тебя к победе приведет.
Завистники пусть догоняют,
Чужим успехом вдохновясь,
А ты стремись, не унывая
Отбросив тяжесть их ярма!
Удачи)
Свидетельство о публикации №124101801759