Спирали Эволюции
Тепло и солнышко ласкает.
В жизнь воплотившийся Иуда,
предать Христа вновь замышляет.
Всё повторяется по кругу,
а говорят, что по спирали.
Хотя иные скажут грубо -
всё врут, и раньше то же врали.
Свидетельство о публикации №124101801736