Любимой!

   Моя любимая, Ты так прекрасна!
Ты очаровываешь, чтобы небо стало ясно!
Ты заколдовываешь,
Чтобы Солнце грело страстно!
Ты так пленяешь меня каждым взглядом -
Ты сказочна безмерно! - Ты со мною рядом!
Ты зачаровываешь Твоей дивною улыбкой!
А ночью мы с Тобой под звёздами
Вновь в поле наслаждаемся -
Пленительной цыганкой скрипкой!..
  Ты шепчешь мне в ответ:
Ты – счастья моего сонет…


Рецензии