Благодарная работа

Ты вместе с солнышком встаёшь,
И в столовую идёшь.
Булки, кашки и компоты,
Это все твоя работа.

Тебя детки обожают,
И тетей Леной называют.
А ты их тоже сильно любишь,
Всегда обнимешь, приголубишь.

Ставят дети вам концерты,
А им от вас аплодисменты.
Живёте дружною семьёй,
Каждый ребенок, твой герой.

На память кашки не оставить,
Но заботу не сотрешь.
Плохих оценок не поставить,
Для ангелочков ты живёшь.


Рецензии