Болит израненное сердце...
И плачет жалобно душа,
От слёз промокло полотенце,
Исчезли мысли и слова.
Трясутся руки,рот немеет,
А,как же хочется кричать!
Никто меня не отогреет,
И не попросит замолчать.
Завою точно,как волчица
Услышь мой вопль,не молчи.
Пусть сердце бьётся и стучится
Зовёт тебя к себе в ночи.
Ты придёшь-подобно солнцу
Немым и светлым,на зоре.
Сквозь сон мне тихо улыбнёшься
И растворишься в октябре.
В листве озяблой и опавшей,
В дожде холодном,в тучах синих,
Уйдёшь от нас,как день вчерашний
Оставив всех своих любимых.
Уйдёшь от нас оставив горе,
Смирившись с тяжкою судьбой.
И лишь гвоздики у забора
Потянешь следом за собой.
Ты будешь спать под покрывалом
Холодных памятных венков,
В жизни сделал ты не мало
И заслужил лишь добрых слов.
Вот только жаль,что слишком рано
Оставил ты свою семью,
Плачет брат,отец и мама,
Детей покинул и жену.
Теперь в пучине злого горя,
Страдают люди и сердца,
И слёзы стали синем морем,
Им нет не края,не конца!
Тебя любили,очень ждали,
Но видно Бог решил давно,
Что сердце,всё же крепче стали
И с этим жить нам суждено.
Мы будем помнить,будем плакать,
Вспоминать и говорить,
Ты дал нам сложное задание-
Без тебя нам нужно жить!
А ты уйдёшь в покой навечно,
В цветущий рай искать маршруты.
Пусть примет Бог тебя сердечно
И даст расправить парашюты.
Нам время дай,терпенья,силы,
Чтоб это горе пережить.
Знай-мы все тебя любили!
Мы будем помнить и скорбить!
Любовь твоя навеки с нами,
С тобою -наша вся любовь,
Пройдя все эти испытания
Мы встретимся с тобою вновь.
Спокойно спи наш милый мальчик,
Пусть Бог за всё тебя простит,
Дарует мир, ключи от рая
И от нас благословит!
..
Посвящаю эти строки своему мужу Жмаеву Дмитрию.Ты навсегда в наших сердцах. Помним, любим, скорбим.
P.S в миллион сотен 10000 раз больше.
Свидетельство о публикации №124101800172
матери. Как это пережить, где тот критерий, что может приглушить эту душевную боль
Сердце отказывается верить - вчера он был рядом живой, а сегодня... Извините.
Тяжёлая тема, но сам стих написан хорошо, безупречно. А вам необходимо успокоится
и продолжать жить, надеясь, что время всё же лечит. Продолжайте жить.
Сочувствую, уважаю, жму вашу мужественную руку - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 18.10.2024 12:22 Заявить о нарушении
Евгения Жмаева 18.10.2024 14:02 Заявить о нарушении