Мой любимый Детский сад

Солнце - будит, всех, с Утра, -
Есть у каждого заботы:
В Детский садик - мне, пора, -
Папе с мамой - на работы.

Когда - хмуро - за окном,
Мы - "Будильник" заведём,
Чтобы вовремя вставать:
Нельзя, Утром - просыпать.

В Детском садике мы учим
Песни петь, читать Стихи!
Вкусно, повар наш готовит:
Суп, компот и пироги.

Ничего, вкуснее нет,
Чем - котлеты и Омлет.
В мой любимый Детский сад,
Каждый день ходить - я - рад.


Рецензии