Опасаюсь
На женщин, любимых подруг –
Пусть кто-то с избыточным весом,
Но мне разбирать не досуг.
Они так же безумно красивы,
Такой же чарующий взгляд –
Чуток поистрачены силы,
Но скрытым желаньем горят.
Мне тоже похвастаться нечем,
Не резвый, как прежде, рысак,
И, если получится встреча,
Боюсь, не попасть бы впросак.
Но страсть побороть я не в силах,
В душе не погас огонёк,
На взгляды подруженек милых
Лечу, как в костёр, мотылёк.
Свидетельство о публикации №124101801698
Тамара Андрюнина 15.11.2024 17:26 Заявить о нарушении