Не растворима ты каплями дождя

А ты для матери первая слезинка
Не растворима ты каплями дождя
Тебя так любит души её пылинка
Что обнимаешь сердечно, как всегда

Пройдёте милыми, верные подруги
И лица ваши, как зеркала ли душ
Открытый образ добра к твоей бабуле
Сею послушностью ума ты, не наруш

А что до искренности говорить отца
Коль время будет выглядеть иначе
Другими стенами согрет он молодца
Что и сказать, та ль женщина в нём краше


Рецензии