Пробуждение

Согреет Солнце утренние дымы
И морось, и струенье облаков.
Проснёмся мы, влекомы и любимы,
Растряхивая тягости оков
Телесности, так временно тяжёлой
И так не тяжко кратко-временной.
И дух ей, поникающей и квёлой,
С улыбкой скажет: - Ну, пойдём со мной!

18.10.2024


Рецензии