Берегите любимых
Берегите любимых
Нежно, ласково, бережно
Пусть она или он
Будут вами изнежены
Пусть слова и поступки
оправданий не ищут
Только ласковый взгляд
Только счастье под крышей
В нём хранимый уют
Ими созданный быт
Берегите любимых
Только вас они ждут
Ваши руки согреют
Ваши мысли прочтут
Только вас они любят
Только вас они ждут
Берегите любимых
Только вы для них вечность
Только вас они любят
Вы для них бесконечность
Не разбейте хрустальность
к вам хранимых в них чувств
Вам ничто не заменит
Их улыбка и грусть
Вы, как путник уставший
Не найдёте уюта
Не ищите сокровищ
Ведь они уже здесь
Ведь они с вами рядом
Ведь они уже есть
Берегите любимых
Нежно, ласково, бережно
Пусть она или он
Будут вами изнежены
Свидетельство о публикации №124101801673