Я помню прошлые мгновенья

 
Я помню прошлые мгновенья,

Где их черёд прошёл свой путь,

Они уходят без сомненья,

Лишь в памяти оставив суть.

 

Нет у времён разоблаченья!

Нельзя назад всё отмотать,

У них своё предназначенье,

Не стоит это отрицать.

 

Здесь жизнь меняется всё чаще,

Но всё ж надежд воспрянет луч!

Что в миг развеял ту уж грусть,

Ведь нет! Не будет всё, как раньше.


Рецензии
Добрый вечер. Снова обратила внимание на рифму. Немного подкачал последний катрен при перекрёстной рифмовке.
До встречи, Адели.

Светлана Климашова Дерягина   25.10.2024 22:39     Заявить о нарушении