В больнице

Я найдусь посреди ниоткуда.
Я приду, когда помощь нужна.
Умирала и видела ЧУДО.
Тут историй у всех до шиша...

Вытри слезы, и будет беседа.
Мне насрать на тебя от души.
Но помочь я могу, и я буду
Наблюдать за тобою в ночи.


Рецензии