Родной октябрь
Усадьба,река вдали.
Дай нам небо тихий покой.
На порубежье земли.
Тихие деревянные домики.
Провинциальные улочки.
Звёзд вечером фонарики кружки.
Под чай словари томики.
А потом с фонариком прогулочки.
Месяц октябрь.
Ставни ,тесанные палисадники.
Добром одари обори.
Северных гиперборей.
Замершие родники.
Наденьте в морозец выцветшие ватники.
Города меридианы спутники.
Народ ждёт праздники.
Дети ждут мультики.
И веселья тактики.
Часов перетикиванье.
И света родной галактики.
Свидетельство о публикации №124101801650