Тонкой нитью обрываясь огня

Тонкой нитью обрываясь огня
Падали звёзды
Друг мой милый вспомни меня
Весёлым и не серьёзным

И стихов дальний отсвет тебя
В море безбрежном
Чем-то большим пусть начнётся любя
В несказанном и нежном


Рецензии