Врач от Бога

Здравствуйте, вы мой не первый пациент
Этой рыжей осенью особенно вас много
Что, опять она ушла, и на душе покоя нет
Знаю что не виноват, туда ей и дорога

Выпишу я вам особенный рецепт
Этого лекарства не в одной аптеке нет
И поверьте с вами не увидимся мы вновь
Вам поможет бескорыстная любовь

Здравствуйте,  кто к нам пришёл, ах какая красота
Чем обязан я такому  Вашему визиту
Что опять он раздражает и как всегда
Муж объелся груш, отвечу в Вашу я защиту.

Я врач от Бога, который всё понимает
И не дай Бог тому кто мне рот закрывает
Я Вам пропишу не таблетки, смотрите
Вы Бескорыстно друг друга любите.
Бескорыстная любовь всем очень так нужна,
Любую опасность она уничтожает
Она для любой семьи так важна
Оберегает и защищает

13.10.2024


Рецензии