Благие дела

На днях наш неравнодушный земляк
Пожертвовал и доставил в храм.
Набор колоколов далеко не пустяк
Такой позитив он подарил нам.

Слава Господу, храни его Бог
Храм со временем голос обретёт.
Для живущих рядом открытый урок
Христос всех нас с любовью ведёт.

Слёзы радости были не скрою
Воля Божия видна и благодать.
Секрета большого для вас не открою
Отцу небесному благодарение, нужно воздать.

Фото сделал, разместил в группе пост
Событие серьёзное для храма и села.
Путь возрождения далеко не прост
Многих мотивируют благие дела.

На днях наш неравнодушный земляк
Пожертвовал и доставил в храм.
Набор колоколов далеко не пустяк
Такой позитив он подарил нам.


Рецензии