Под потолочным током
За провод в провод, не скажу, не за твоей тревогой
А за иной судьбой спешу, не стать бы под души заблоком
Про тот клубок я промолчу, в котором очень строго
Весь запечатан стыд и страх, где все твои тревоги
Не светлым именем кричу, молясь открым богу
Куда спешат все выдыхать, теней звучаньем быстрых в слоги
Хотел бы мысли толковать, где слово в чистом небе
Свидетельство о публикации №124101800158