Я помню
Пронзали нежно моё тело.
Как были мы с тобой близки.
Всё это делали умело.
...
Я помню, как ласкала ты,
В твоих глазах любовь читалась.
Мы воплощали все мечты.
Я обожал, когда смеялась.
...
Я помню, как сказала ты:- Люблю.
И в этот день, увы, исчезла.
Но всё равно благодарю.
Ты глубоко мне в душу влезла.
В. Л.
18 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124101801564