И именем твоим я не болею

А знаешь...мне теперь уже не больно,
Когда молчишь,не пишешь,не звонишь.
И в уголках души давно спокойно,
Когда письмом кружится жёлтый лист.
И именем твоим я не болею,
Оно,как льдинка,с губ упало вниз.
У ног моих безжалостно разбилось,
И превратилось в бесполезный пшик.
Зачем мне то,что больше мне не служит?
Что истрепалось словно старый плед,
Который и согреть уже не может,
Но помнит тайны тех прошедших лет
Я знаешь...не хочу хранить в квартире
Воспоминания давно минувших дней.
Я окна распахну...и пусть на волю
Летят осколки прожитых потерь!
   


Рецензии
Хорошее решение и стихотворение чудесное) с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   18.10.2024 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо ❤️🌞🌷

Людмила Борисова 59   19.10.2024 19:30   Заявить о нарушении