Антошка - Калининграда крошка

Лежит себе Антошка
На солнце греет ножки.
И глазки у Антошки
На облака глядят

У хомлена Антошки
Коротенькие ножки.
Беспечная улыбка
И дружелюбный взгляд.

О милое создание  -
само очарование!
Потри его немножко
Дела пойдут на лад.

Лежит себе Антошка -
Калининграда крошка.
А ночью на работу.
Такой его уклад.


Рецензии
Доброе утро, Стелла! Понравился мне Ваш Антошка, жаль, не могу потереть - далековато! Спасибо!
Хорошего дня, Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   18.10.2024 09:36     Заявить о нарушении