Тебе все понятно...

“Я ухожу. Жду звонка после получения письма или письменного ответа.
 Меня здесь больше нет.....”.
***
ТЫ, как сон, ТЫ, как бред...
Ты, как яблони цвет,
Что ложится на землю устало...
Может быть для кого то тебя уже нет...
Для меня же все только - НАЧАЛО...
 
Я костер запалю,
Я еще потерплю...
След не скоро снега  затеряют
Разберемся потом, как тебя я люблю
Всем разлукам конец наступает...

И из майского дня
Ты придешь для меня...
Ну а может быть сам я нагряну
Все забыв и напрасно судьбу не кляня
Сам судьбою  твоею Я стану...

Мало дней про запас
Остается у нас...
Лето будет коротким и жарким
А настанет последний единственный  час...
Мы сгорим с тобой пламенем ярким......

..........................................
(только после написания этого стихотворения, Я случайно узнал,
что дерево твоего зодиакального знака - яблоня.....)
ТЕБЕ ВСЕ ПОНЯТНО.......
   

PS.  Кстати планы у меня грандиозные, если лень не одолеет или жизнь не доконает,  а именно прислать тебе пару, тройку  книг
моих стихов и одну, две кассеты с моими песнями, когда  ты меня услышишь,  то ..........


Рецензии