Подруга осень

Привет, привет холодная пора.
Осенних ветров улетающая вьюга.
Я улыбнусь тебе, душа моя жива.
Мы с осенью как близкие подруги.
Я расскажу ей о своих мечтах,
закутавшись  в туманные рассветы.
И звёзды яркие на темных небесах
мне посылают от тебя свои приветы.
Вдвоем пойдем шуршать цветной листвой.
И собирать ее в красивые букеты.
И слушать колокольный сильный звон.
И наслаждаться что живём на свете этом.


Рецензии