Поэмка от Фуфайкина на лирическую тему

     ЛЮБОФНО-НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

По жизни сквозняк продувает меня,

опять нынче спину продуло.

И баба одна, расфуфырена фря,

надежды мои обманула.

Приехала с городу в нашу дыру,

она про дыру те сказала.

Хоть сам до сих пор я понять не могу,

дыру, где она увидала?

У нас не дыра, а деревня родна,

с названием простым Нищебродка.

Ведь Власть выбирает у нас всё до дна,

чтоб были Прекрасными сводки.

По репе, картохе, овсу и зерну,

коровы давно передохли.

За что наши Власти хрестянина гнут? -

не знаем мы лохи и рохли.

Ну ладно о бабе пора вспоминать,

что нынче ко мне прикатила.

Она познакомится, трёшь твою мать,

с Фуфайкиным бодро решилась.

Я ей в Одноклассниках фото послал,

своей "бедной" якобы хаты.

А фото из Форбса намедне скачал,

средь "хаток" ну дюже богатых.

И баба та в миг раскатала губу,

все сиськи видать надрочила.

Решила наверно, что я западу,

на тела шикарность, красивость.

И стразу мы тут же распишемся с ней,

и "хатка" моя ей в наследство.

Но я повидал уж на свете бля@ей,

и знаю отличное средство.

Чтоб в письку их чудный манящий просак,

навеки не вляпаться сдуру.

Хотя охватил меня мощный стояк,

на всё её прелесть-хфигуру.

Её я конечно весьма захотел,

пока провожались до хаты.

Но как проводились, я аж онемел,

от наглости крученой бабы.

Она заявила - а где же Дворец,

чью фотку ты, старый, мне сбросил?

А я ей - увы, что дворцу уж писец,

сгорел в прошлогоднюю осень.

Сказал, что страховку вот-вот уже жду,

милльён и две тысячи евро.

А сам её в хатку оттрахать веду,

ведь вижу - купилася, стерва.

Довёл до кровати и пала она,

мне страстно и нежно отдалась.

И так кувыркались мы с ней до утра,

что даже проснулась к ней жалость.

Ведь, как опознает - что гол, как сокол.

и что обманул со страховкой,

подымется крик - что ж ты, старый козёл,

со мною проделал Молодкой?

Чтоб этого казуса как-то избечь,

листа подмахнул ей бумагу.

Что есть Капитал свой страховочный, весь -

дарю своей Милой в награду.

Для пущей докУмента важности мы,

заверили всё в сельсовете.

Там люди свои и своячник кумы,

стал мой соучастник в секрете.

С бумагою той, на такси посадил,

что с городу фря заказала.

В засос целонул её, перекрестил,

сказал - чтобы не забывала.

Уехала фря. Но меня по ночам,

грызёт иногда, что-то совесть.

Тоскую весьма по прекрасным грудям...

Ах ладно, закончу уж повесть.

Без всяких моралей, идут оне все,

на Х и куды-то подальше.

И так чтой-то шкрябает кошкой в душе,

от бабской и нашенской фальши.

 


Рецензии