Сердце загрустило

Сердце загрустило вдруг,
Не пришёл сегодня друг.
Стоит делом мне заняться,
Тут же с другой обниматься!

Зима у ворот, дел не впроворот.
Дом не велик, а сидеть не велит.
Где то помыть, утеплить, залить....
Делаю ж всё одна, как мне быть?

Но не будем мы грустить,
Приветы будем всем дарить,
Ведь друг он у меня не один,
Такой ненадёжный господин!


Рецензии