Саша Нос
Саша Нос -
Башка осталась
Без волос -
Блестит на солнце
Лысый череп -
Как говорится,
Крыть тут нечем,
Но блогер наш
Не лыком шит -
Он волосни
Добыть решил
Не с бороды
Не с барбершопа,
А, извините, люди,
С жопы.
Пересадил он их
И вот
Теперь спокойненько
Живёт,
Гордясь, как модными трусами
Своими (с жопы) волосами,
Но, к сожалению,
Друзья,
Пересадить вот так
Нельзя,
Мозги в башку,
А жопу к жопе -
Увы, наука
Так не может,
Но я надеюсь, что
Пока
Не может сделать
Так она,
А то достали волосами
Трясти дебилы
Перед нами!...
17.10.2024
А. Шварцман
Свидетельство о публикации №124101801438