Размыто с Кис Кис

Да, мы одни
Но двое нас
И то что нужно нам, то всё при нас
Ведь времена становятся труднее

Мы устоим
Мы держим строй
Сегодня мы из дому ни ногой
Понятья нет у нас
У нас картинки

А на моей картинке  всё размыто
И ты держишь  топор под рукою
А на твоей там я  и кис кис кис
Да чтож это - да что ж это такое?

Песок в глаза очередной
А под брюсчаткой пляж морской
А мир то, мир то...
То вверх, то вниз

Идем под воду, всплываем вверх
Из наших ртов дым, смех и грех
Ответов нет у нас
У нас есть песни

А в моей есть ты, но ты размыта
И ты держишь топор под рукою
А в твоей там я и кис кис кис
Да ж это - да что ж это такое?

Мы из последних чья песенка не спета
Мы знать хотим чем кончится всё это
И любопытство заставляет нас
Не знать границ

Хотим вперед, хотим назад
И кто-то зол, а кто-то рад
У нас нет слёз
У нас есть танцы

Я в моём тебя танцую, но размыто
И ты держишь топор под рукою
А в твоём ты меня да и с кис кис кис
Да что ж это - да чтож это такое?


Рецензии