Зеркало души
Моя жена во мне красивом и души не чает...
График движения скорый поезд нам в этом поможет.
Тогда в душе у меня было все нормально и сложно.
Ты английский язык изучала к тебе я подсел.
Дай ладонь руки своей ее погладить посмел.
Ты засмущалась и через минуту нежность свою забрала...
У меня в душе замелькала радость и быстро ушла.
Волнений двух людей никто не увидел сразу в мыслях весь мир,
Он такой же идеальный и невинный как мы.
Мне не хватает твоего сообщения где слово прости,
В начале в слезах скажешь мне я это ты.
Свидетельство о публикации №124101801399