Вчера ходили с Музой в загс

Вчера ходили с Музой в загс,

на брак подали заявление.

А нынче вновь развод у нас,

другой ей сделал предложение.

И Муза, дурочка ушла,

все чувства вдребезги разбила.

Как быстро так она нашла -

такого ушлого дебила?


Рецензии