Бабье лето
Нарядилась в одежды богатые,
Кроны в злато-багрянец одетые,
Только елочки зеленью радуют.
На полях рыже-пестрою гривою
На ветру травы в такт колыхаются.
Из-за облачка солнце сонливое
Редким лучиком мне улыбается.
До свидания, лето любимое,
Через годик с тобой снова встретимся,
Время движется неумолимое,
И по кругу все мы в мире вертимся.
Свидетельство о публикации №124101801370