Среди холодных, ледяных высот
Ветер с полярных широт снежный.
Зима и снег бесплодный.
Чего вдосталь край родины свободный.
Всё кружит бережно.
Дом выстыл луч на окне.
Сквозняк за дверью.
И белоснежное цветенье в тишине.
Примета жизни ,странность ,уверенье.
Прожить среди снегов.
Полярный ветер северных широт.
У рек печальных берегов.
Затерянных в глуши веков.
Среди холодных,ледяных высот.
Свидетельство о публикации №124101801358