ОНА
Посидим у дома под рябиной,
Нынче мы с подружкою Галиной.
Разговор о жизни заведем,
По своей тропе пешком пройдём:
Как когда-то были молодые,
Да и очень, помню, озорные.
Всё хотели счастьем овладеть,
Но пришлось внезапно постареть,
А вдали звучит сейчас гармошка,
Там играет девочкам Тимошка.
Напевает им частушки он,
Слышен хохот вслед на перезвон.
Наши души всё ещё живые,
Встретить счастье надо, как впервые,
Чтоб остаться вместе навсегда
И уйдёт на век пускай беда.
автор: Влад.
18.10.24.г.
Свидетельство о публикации №124101801351