Ах, осень странная пора
Ещё зима не наступила
И снег упал уже вчера
Но та её в распыл пустила
Капризна, вздорна и хитра
Как тот считай хамелеон
Вчера была желта с утра
Сегодня черным кроет склон
А, завтра осень ляжет снегом
Затем зальёт его дождём
Потом листвой, как шубой, с мехом
Накроет став нам мрачным днём
Свидетельство о публикации №124101801325