3 Клаузула гипердактилическая

                Благодарю за идею, http://stihi.ru/avtor/volody1 Аз Многогрешный:)


КлАузула гипердактилическая,
Редкая она и фантастическая.

Безударными строка оканчивается,
А поэт от радости покачивается.

Клаузулу укротил коварнейшую,
Песню написал он гениальнейшую.

Сам себя воспел строкой лирическою,
Клаузулой гипердактилическою.

Ваня с Маней ножками потопывают,
Прянички в карманчики засовывают.

Нам не жисть была без этой клаузулы,
Знали только ритмы-рифмы с паузами.

Заживем теперь, как нам приличествует,
С клаузулой гипердактилическою.


Рецензии
Браво, Вера!
Аплодисменты бурные приличествуют
За клаузулу гипердактилическую!

Виктор Селищев   22.10.2024 17:58     Заявить о нарушении
Куда же мы без нее, Виктор! Благодарю за отзыв и экспромт!

Вера Молева   22.10.2024 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.