Многоточие

Много точек.Что за ними?
Неизвестно никому.
Догадаться невозможно,
Тяжело порой уму.

Многозначительности тайна
Или просто пустота?
Но много точек - в этом что-то,
Своя для воображения  красота.


Рецензии