Я хромал на все четыре

Я хромал на все четыре, я домой из бара шёл
Брайловский А.

Из земноводных мир произошёл,
А обезьяны, то есть приматы позже были,
Но как ходить, порой, на четырёх,
Мы навык прочный сохранили.


Рецензии