Быть Русским меня не отучат

Город жадно сжирает людей,
Мы в плену его новых высоток.
Ради диких каких- то идей,
Оказались во власти решеток.

И по воле своей навсегда,
Мы в тюрьме этой все очутились.
Пожирают нас всех города,
Где  в животных давно превратились.

Только те лишь бегут в города,
Кто не знает всю русскую душу.
Это вовсе не  наша  беда,
Что не могут ее даже  слушать.

А душа как потерянный рай,
И живет она в сельских просторах.
Где лежит на столе каравай,
В покосившихся с досок заборах.

Где горит одиноко фонарь,
Где деревни забытые Богом.
Где гуляет спиртовая хмарь,
По российским убитым дорогам.

Где погублен к ним весь интерес,
Нашей сытой зажравшейся власти.
Где по сей день присутствует стресс,
От тех лет перестройки напасти.

Мне милей эта дикая глушь,
И тошнит от помпезных застроек.
Где играют оркестры все тушь,
При открытии новых помоек.

Не хочу иностранных гостей,
Тех, кто нас, почему то  все учат.
Буду Русским до мозга костей,
И быть Русским меня не отучат


Рецензии