Ты Не Можешь Убежать Из Рая...

      Милая , дурашливая , злая -
         Я твою улыбку берегу ,
      Ты не можешь убежать из Рая ,
       Я к тебе из Ада - не могу .

    Вот смотрю на "фотки" , вспоминаю :
      Таллин , Прага , Озорной Париж...
          Ты ушла - такая Молодая
       И в каких "облацах" ты паришь ?

        Отлюбила ты , отревновала -
         Через все пределы и края ,
        Ты меня б сегодня не узнала ,
            Сероглазка милая моя .

        Постарел я , вдовий срок мотая
          И башка моя - давно в снегу...
          Ты не можешь убежать из Рая ,
            Я к тебе из Ада - не могу .


Рецензии