Синею рекой

Все мученики - кореша.
Их жизни льются неспеша.
И тяжела свята душа.
Я это знаю.

Запретный плод, гремучий яд.
Возрощенный сто раз подряд.
В землице ангелов отряд.
(Восходят к раю)

Рука легка как два крыла.
И разве тут всегда была
Дебела, мрачна и бела,
Я вырастаю

Из голубой такой тиши.
Мне нужно просто разрешить
Все чувства загнанной души
Закрытой миру.

Принцесса с арфой мне сейчас
Зачем-то вспомнилась подчас.
Наверно, стукнул нужный час
Мне надо лиру

Не музу, просто чтоб играть
А падать в теплую кровать
И свою смелость подавать
На чистом блюде.

Святые, если ты такой
Тогда махни мне вслед рукой
Мне течь здесь синею рекой,
Чтоб пили люди.


Рецензии