Костры рябин
И с каждым днём прозрачней свет.
Тускнеет от ночных морозов
Их золотой янтарный цвет.
И лишь рябины только краше.
Краснеют гроздья ярких "бус".
Что от мороза только слаще,
С горчинкою их терпкий вкус.
Сегодня полную корзину
Я спелых ягод набрала.
Дополнит осени картину
Скамеечка - с собой взяла.
Рябины старые высОки,
Чтоб гроздья сверху мне достать.
Меж пальцев брызнут ярко соки,
Боялась ветки я сломать.
Осталось дело лишь за малым.
Всю осень будет зреть вино.
Когда дозреет, станет алым,
Зимой отдаст своё тепло.
СТАНИСЛАВ БРУСИЛОВ картина
" В САДУ ГОРИТ КОСТЕР РЯБИНЫ КРАСНОЙ..... "
Свидетельство о публикации №124101801207