Они лишь внешне хороши

Всем это трудно осознать,
Одни - реальность или свет,
Другие - видимость и тьма.
У одних дух освобождён,
А у других тело тюрьма.
Жизнь пролетает без души,
Без смысла высшего течёт.
Они лишь внешне хороши,
Внутри всё чёрное у них.


Рецензии