Мы за мир и нашу победу...
Дух Российкий крепок, нерушим!
Пусть они об этом знают верно,
Кто сегодня тьмою одержим.
Непонятны им с любовью взгляды,
Чувства, что даны от матерей.
Ищут бесконечно в жизни яды,
Чтобы мир разрушить поскорей,
Всё пытаются и веру уничтожить,
Растоптать культуру и народ,
Зло своё любое приумножить.
Только будет лишь наоборот!
Недругов - отгоним от порога,
Эта нечисть сгинет на века.
Мы сильны, и многое от Бога!
Нанесём удар наверняка!
Свидетельство о публикации №124101801166