Любой из нас свою играет роль...

Любой из нас свою играет роль -
Вот я поэт, а вовсе не Король,
И даже не общался с Королями,
Ведь их осталось мало на Земле,
Ну разве только Короли мы сами.
Хотелось бы, но Бог  судьбы такой
Не дал, мы просто маленькие люди,
И нам нужны достаток и покой,
Ещё любовь - другими мы не будем,
Тем более, что вовсе не хотим
Мы быть другими - ты, прости нас, Боже!
Не ропщем, если бьют порой по роже -
Живём, как будто в небушко летим,
И нас за это осуждать негоже.   


Рецензии