Московский дом

Мой дом многоэтажный
У Яузы, у реки,
Раскинул он громадина,
Как крылья этажи,
А в доме поселились
Тыс'чи москвичей !
Рабочих и художников,
Учёных и врачей.
Всех ласково
Он встретит ,
Уютом наградит.
От холода избавит,
От шума оградит!
И каждому он дорог!
Он каждому родной!
И все после работы,
Спешат в него домой...


Рецензии