Живем
Утренние зомби.
Курят, дышат и сопят,
Но на самом деле спят.
Жизнь ведет их на работу,
В голове дела, заботы.
Они следуют программе,
А им кажется, что сами.
Они следуют по кругу,
Звонят папе, маме, другу.
Варят осенью варенье,
Отмечают дни рождения.
Вообщем, счастливо живут
И всегда идут, идут.
В этой тесной калее
Место есть тебе и мне.
По дороге узкой этой
Есть и дёготь и конфеты.
Есть и горе и удача,
То смеёмся мы то плачем.
Так зачем же мы идем?
Так зачем же мы живем?
А живем мы для любимых,
Милый Господи - храни их!
Свидетельство о публикации №124101801090