Не стареют от времени Любимые цветы
Не горит и Рукопись'что шепот сердца.
На желтой скатерти' Белое вино Любви
С годами крепость' как вера от Творца.
На Два фужера разлита сокровений'
Двух Созвездий' Небесного с Морским.
Как Два полюса' Оси Земной' движенья'
Две стрелки Часов' над Времени Единым.
Солнечным стихам плесень грусти чУжда.
Желтизной подернуто тО Осени 'лицо.
Она-Женьшеня 'корень' - ЖЕнщина сЛова'
Не брошенным на ветер' кАк жухлая листва.
Ей не перелистывать' желтеющих страниц' .
Биенье Сердце' - оттиск на Солнечных скрижалях!
Между строк' - Сад Зимний Белой Птицы'-
ГОрлицы' что Голубя Белого встречала.
Божьем наплече- ..Надежды горизонт.
На Левом -...Вера' преданная Сердца!.
А на груди' ..- Любовь '- Святая КроВ'
Сень от Зим и ЛЕт'- ...Вешнего Десница.!
Белая Горлица' не Софии- Имя .
- Надежду Веру 'Любовь' на плАху не отдаст.
Она РАда' Богу Солнца' - Спутница'
Знает во чтО верит' на чтО надеется
- Любовии её - беззаветный пласт!
-
Свидетельство о публикации №124101801088