Загадка
Несотворенных вирш,
И непреступен замок из воздуха и сна.
И громогласен рог на ненакрытый пир,
И ария беззвучных музыкантов неясна.
Мы снова бродим между жёлтых лип
Или веков в наш оголтелый век,
И снова сложное мы заменив простым,
Понять не можем ,что такое-
человек,
Что суть его ,его путей любви,
Его событий в череде веков!
И как бы мы с тобой превозмогли
Создать из этого всего свою свою любовь ?
Мы здесь зачем,в тот миг и этот час,
Когда весь мир забыл о нас?
Свидетельство о публикации №124101801085