перепрятали столетия

перепрятали столетия
но никто и не заметил…
через два тысячелетия
нет ни слов о нём…
ни сплетен

никому не интересно
и никто не интересен
в памяти настолько тесно
что известный- неизвестен

где история не дура?
подойдет предположение
время – вид клавиатуры
ноты- наше приключение…


Рецензии