Приключения Ширмана 8

Ширман прошёлся по двору
Стал думать всякую муру
Автобусы стоят в ряду
Он думает что здесь найду.

Сидит он смотрит на людей
Они заходят поскорей
В автобусы чтобы домой
И в гости ехать вновь весной.


Рецензии