Трагичен и печален тот союз
В котором нет ни капли уважения
Друг к другу. Они живут каждый
Сам по себе, не интересуясь
Делами друг друга.
Зовётся это равнодушием всегда.
Равнодушие, убийство для любви
Считается и прежде чем серьёзное
Решение принять не мешало б душу
Изучить хотя бы для начала.
У нас привыкли по внешности пару
Выбирать, характер злобный внешность
В монстра превращает, опять же в
Качестве примера возьмём публичных
Мы людей, артисты в молодости многие
Красотой ангельской блистали.
Но слава всенародная на пользу не пошла им.
В семье они требовали такое же к себе внимание.
Разваливался быстро тот союз и дети от таких
Союзов сыскали о себе дурную славу.
Свидетельство о публикации №124101800101