Фотография

Я гляжу под юбку гостье,
кто заходит в кабинет.
Фото создано не просто.
Для него есть аргумент.

Много раз меня корили.
Упрекали поверни.
Мне советы говорили.
Удержаться не могли.

Я давно его поставил.
Я не думал про эффект.
Я же не нарушил правил.
Человек же не буфет!


Рецензии